Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора
421

Могилев:В развитие Крыма будут привлекаться инвестиции Турции и Китая

В развитие Крыма будут привлекаться инвестиции Турции и Китая. Об этом заявил председатель Совета министров АРК, экс-глава МВД Анатолий Могилев в ходе прямой телефонной линии в редакции издания ...

"В стратегии развития Крыма до 2020 года мы прописали развитие собственной экономики. Правительство Крыма над этим работает... У нас работает Агентство регионального развития по привлечению инвестиций, разработаны проекты по привлечению инвестиций. Мы имеем площадки в АРК для привлечения инвестиций. К нам уже приезжают заинтересованные лица. Сейчас несколько больших инвестпроектов находятся на рассмотрении. В конце мая к нам приедут представители из Турции и Китая, мы будем разрабатывать эти проекты", - сообщил он.
В частности, Могилев считает, что в рамках инвестпроектов, необходимо поднимать сельское хозяйство: "Сектор сельского хозяйства требует больших вливаний, он может наполнять бюджет Крыма... При внедрении инвестпроектов Крым станет самодостаточным регионом". Об этом сообщает РБК-Украина.

Електронні Вісті 

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.