Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Oracle приобретает компанию в секторе «big data» Front Porch Digital

Объединение компаний позволит Oracle и Front Porch Digital улучшить обслуживание клиентов в сфере управления большими массивами данных

Корпорация Oracle приобретает компанию FrontPorchDigital, которая поставляет решения для управления хранения данными. Разработки FrontPorchDigital позволяют корпоративным клиентам переносить, управлять и монетизировать крупные информационные активы. Стоимость сделки не разглашается.

Технологии FrontPorchDigital помогают компаниям управлять растущими объемами информации и контента (телетрансляции и фильмы, истории болезни и медицинские изображения, оперативные данные мониторинга систем безопасности и т.д.).

Как сообщил исполнительный вице-президент Oracle по направлению SystemsДжон Фаулер, организации заинтересованы в наличии современных интегрированных решений для управления хранением «больших данных», чтобы ими можно было управлять и монетизировать. Oracle продолжит развивать технологию FrontPorchDigital, которая будет органично дополнять уже существующие масштабируемые и высокопроизводительные оптимизированные программно-аппаратные решения Oracle для хранения bigdata.

FrontPorchDigital обслуживает более 550 компаний во всем мире из различных отраслей и сфер деятельности. Крупными клиентами компании являются BBC, A&ETelevision, DiscoveryCommunications, «Национальная ассоциация автогонок на серийных автомобилях» NASCAR и Библиотека конгресса США (U.S. LibraryofCongress). В целом FrontPorchDigital помогает управлять цифровым контентом общим объемом свыше 750 петабайт.

По словам СЕО FrontPorchDigitaМайка Кнайша, компания с удовольствием присоединяется к Oracle для продолжения давнего партнерства. Сделка позволит улучшить обслуживание клиентов.

Совместно Oracle и FrontPorchDigital собираются помогать в организации управления процессами и задачами, связанными  с миграцией, интеграцией, хранением и поставкой информационно-емкого цифрового контента.

Завершение сделки состоится после одобрения со стороны регуляторов. До этого работа обеих компаний никак не изменится.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.