При бизнес-инкубаторе Ярославской области запущен консультационный центр

При бизнес-инкубаторе Ярославской области запущен консультационный центр

×
310

При бизнес-инкубаторе Ярославской области запущен консультационный центр

  • В рамках областной программы поддержки малого и среднего бизнеса Ярославской области при областном бизнес-инкубаторе создается Единый информационно-консультационный центр (ЕИКЦ)

 Концепция создания Центра была утверждена на заседании Координационного совета по малому и среднему предпринимательству 26 ноября 2010. В настоящий момент при бизнес-инкубаторе уже ведется консультационная поддержка предпринимателей. Об этом сообщили UNOVA представители областной администрации.

Центр будет безвозмездно оказывать информационную поддержку и давать консультации для предпринимателей. Тематические исследования и проведение маркетинговых мероприятий доступны в виде платной услуги.

В рамках создания ЕИКЦ организуются информационно-консультационные центры поддержки предпринимательства муниципальных образований. На оснащение таких центров будут выделены средства из областного и федерального бюджета.

Свое участие в этой программе подтвердили 16 из 20 муниципальных образований. Три из них создадут центры развития в соответствии с программами моногородов. В сельскохозяйственных районах с Центром будут сотрудничать информационные подразделения Департамента агропромышленного комплекса.

 
Источник: unova

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×