Риски для инвесторов в сфере недвижимости в 2013 году будут высоки

Риски для инвесторов в сфере недвижимости в 2013 году будут высоки

×

Риски для инвесторов в сфере недвижимости в 2013 году будут высоки

  • Сложная экономическая ситуация во многих странах Европейского союза и вероятность выхода некоторых из него, сдерживает крупных инвесторов и арендаторов при принятии решений инвестирования, а также построении стратегий на 2013 год. Об этом сообщила компания DTZ.

Компания DTZ ожидает экономию средств арендаторов Ближнего Востока и Африки, а также Континентальной Европы. В случае дальнейших трудностей в экономиках Европейских стран арендаторы смогут экономить значительные объемы средств при пересмотре условий по заключенным договорам и подписании новых.

Дефолта арендаторов и расширения площадей в ближайшем будущем ожидать не стоит, вследствие чего денежные потоки формированные операциями с объектами недвижимости будут оставаться стабильными. В перспективе 2013 года операции с непремиальными и средними по качеству объектами недвижимости, которые смогут обеспечить наличие необходимого количества объектов для удовлетворения спроса потенциальных клиентов и дадут возможность генерировать сверхрыночную прибыль.

Продажа банками залоговых объектов недвижимости в 2013-2014 годах будет стабилизировать объемы инвестиций, вследствие чего будут появляться новые инвестиционные продукты и создана ясность в ценообразовании на рынке недвижимости. Согласно данным тенденциям внимание инвесторов будет сосредоточено на непримиальных и средних по качеству объектах недвижимости.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×