Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Российский рынок e-commerce получит от Швейцарского фонда 100 млн. евро

Российский рынок e-commerce получит от Швейцарского фонда 100 млн. евро

×
315

Российский рынок e-commerce получит от Швейцарского фонда 100 млн. евро

  • Optimum Management AG швейцарская компания управляющая фондом (Private Equity) Pluribus Optimum, к концу 2015 года намерена вложить 100 млн. евро в российские инвестиционные IT проекты.

Компания планирует инвестировать проекты электронной коммерции (e-commerce), обработки и хранения информации для проведения платежей, организации процесса сбора информации, выставления счетов, обеспечения постоянной связи и поступления расчетов в сфере интернет торговли, а также предоставления 3PL логистики в странах СНГ и России. 

В планах руководства Pluribus Optimum инвестировать в 20-25 российских проектов на протяжении трех лет. Компания намерена, создать в России свое представительство, для этого она желает получить контроль над одним из бизнесов на рынке электронной коммерции. Как сообщил Финмаркет, компания будет скупать долги и проблемные активы бизнесов России и стран СНГ, которые работают в сфере 3PL логистики и электронной коммерции.

Инвестиционный фонд Pluribus Optimum (Private Equity) создан в 2011 году, занимается среднесрочным и долгосрочным инвестированием в компании различных секторов экономики со средней капитализацией. Международные финансовые институты, НКО, страховые компании, крупные инвесторы частного капитала являются инвесторами фонда Pluribus Optimum.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×