Сервис заказа такси Gett привлек $100 млн. на развитие b2b-сегмента

Сервис заказа такси Gett привлек $100 млн. на развитие b2b-сегмента

Компания привлекла финансирование в рамках pre-IPO раунда от нынешних и новых инвесторов, но не раскрыл их имена и свою оценку
 

В компании Gett сообщили, что раунд еще не закрыт, но как только процесс будет завершен, представители компании пообещали назвать всех новых инвесторов, принявших участие в сделке.

Gett планирует направить полученные инвестиции на развитие b2b-сегмента. Так, по словам гендиректора Gett Дэйва Вайсера, привлечённые средства будут вложены в международную экспансию корпоративной SaaS-платформы Gett и подготовку к потенциальному IPO.

 Он добавил, что текущий раунд финансирования обеспечивает компании капитал в размере, превышающем сумму, необходимую для обеспечения прибыльности и генерирования положительного денежного потока. Это дает Gett бесценную возможность для гибкости и выхода на IPO в тот момент, когда это будет лучше всего для бизнеса, вместо того, чтобы руководствоваться потребностью в средствах, как вынуждены поступать многие другие (убыточные) компании.

В компании уточнили, что точные сроки выхода на биржу зависят от «рыночных условий и решений совета директоров и акционеров Gett».

По собственным данным, всего с момента основания Gett привлекла $750 млн. от VW, Access и его основателя Леонарда Блаватника, Kreos, MCI и других инвесторов.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid