Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Телеком-провайдер Orange приобрел две компании в сфере кибербезопасности

Речь идет о компаниях SecureData и SensePost, но сумма сделки не раскрывается

Компания SecureData Group является крупнейшим независимым игроком на рынке услуг кибербезопасности в Великобритании. Компания разрабатывает интегрированные киберрешения для оценки рисков, обнаружения угроз, защиты ИТ-активов и быстрого реагирования на инциденты информационной безопасности. В прошлом году SecureData заработала около 50 млн. евро.

SensePost, в свою очередь, является консалтинговым подразделением, специализирующимся на изучении киберпреступности, а также исследованиях в области безопасности и проведении тестов на проникновение.

В SecureData работают более 200 специалистов. Компания имеет свои офисы в Великобритании и Южной Африке.

За счет покупки SecureData международный телеком-провайдер Orange сможет расширить спектр предлагаемых услуг, тем самым усилив положение на рынке. Кроме того будет усилено международное присутствие Orange Cyberdefense – подразделения Orange, отвечающего за обеспечение должного уровня безопасности облачной инфраструктуры заказчиков.

Для SecureData сделка выгодна тем, что доступ к подразделениям Orange Cyberdefense во Франции и Бельгии, а также к существующей сети продаж и клиентской базе Orange Business Services, состоящей из более чем 3 тыс. международных компаний, даст серьезный толчок к развитию SecureData.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.