Waste Management консолидирует американский сектор утилизации отходов

Waste Management консолидирует американский сектор утилизации отходов

×
408

Waste Management консолидирует американский сектор утилизации отходов

  • Американская компания по переработке отходов Waste Management приобрела Oakleaf Global Holdings, продавцом выступил американский фонд прямых инвестиций New Mountain Capital. Oakleaf, доходы которой составили $580 млн в 2010 г., является одним из североамериканских лидеров в области аутсорсинга, перевозки и утилизации отходов, а также по предоставлению прочих услуг, связанных с переработкой отходов с использованием новейших экологических технологий

Приобретение позволит Waste Management расширить спектр услуг и географическое присутствие, а так же укрепить свое будущее финансовое положение.

Waste Management - ведущий поставщик комплексных услуг по утилизации отходов в Северной Америке, в последнее время играет активную роль на американском рынке слияний и поглощений, инвестируя в новые технологии по управлению отходами. За последний год компания инвестировала в Peninsula Compost Company, купила Garick LLC, Glacier Recycle и некоторые активы Bosque Disposal Systems. Доходы Waste Management составили $12,52 млн в 2010 г.

Ожидается, что период интеграции Oakleaf займет от трех до шести месяцев. Waste Management предвидит определенные расходы, связанные с интеграцией, и поэтому не ожидает, что сделка повлияет на доходы за это время.

Mergermarket - компания, занимающаяся анализом рынка слияний и поглощений. Входит в Financial Times Group
dealReporter - издание группы Mergermarket для профессиональных участников рынков ценных бумаг

 

Источник: Ведомости

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×