Юрий Мильнер вложился в OnSwipe

Юрий Мильнер вложился в OnSwipe

×
341

Юрий Мильнер вложился в OnSwipe

  • Платформа для публикаций на планшетах OnSwipe объявила о раунде инвестиций на $5 млн под названием "Series Awesome" от команды лучших инвесторов рынка. В компанию вложились Spark Capital, Lightbank, Lerer Ventures, SVAngel, Betaworks, Morado, Eniac, Thrive Capital и Юрий Мильнер
Со-основатель компании Джейсон Баптисте (Jason Baptiste) рассказал, что команда решила привлечь дополнительный капитал, когда осознала возможные масштабы применения своей платформы, передает iBusiness. Поэтому Баптисте решил привлечь самых лучших, по его мнению, инвесторов, чтобы обеспечить себе лидерство на рынке. Сотрудники так обрадовались, что решили даже в официальных документах назвать этот раунд "Series Awesome".
 
Недавно OnSwipe объявили о партнерском соглашении с WordPress, в рамках которого OnSwipe будет обслуживать планшетные публикации 18,5 млн блогов. Основатель Threewords.me юный Марк Бао также вошел в команду OnSwipe в качестве технического директора. Баптисте планирует использовать новый финансовые ресурсы на расширение штата компании с 10 до 20-25 сотрудников в следующем году, которые будут заниматься дополнительной разработкой и развитием бизнеса.
 

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×