Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Зерновая корпорация COFCO привлекла кредит на $2,1 млрд

Китайская COFCO International подписала соглашение с консорциумом из 20 банков

Как подчеркивает пресс-служба компании, этот кредит является крупнейшим из когда-либо предоставленных компаниям-трейдерам.

Маржа по кредиту будет зависеть от результатов деятельности компании в области устойчивого развития. Полученные средства планируется направить на улучшение показателей экологической, социальной сферы и корпоративного управления (ESG), а также на повышение отслеживаемости сельскохозяйственных товаров, а именно соевых продуктов, получаемых непосредственно из Бразилии

Председатель COFCO Corporation Лю Цзюнь отметил, что компания стремится удовлетворить растущий спрос на продукты питания.

Финансовый директор COFCO International Цзин Ву добавил, что компания продолжит сотрудничать и совместно разрабатывать новые инновационные механизмы финансирования для стимулирования устойчивого развития сельского хозяйства.

Китайская зерновая корпорация COFCO International является одним из крупнейших производителей, переработчиков и трейдеров сельскохозяйственной продукции. Штаб-квартира находится в Женеве, Швейцария. COFCO имеет представительства в более чем 140 странах по всему миру и обладает глобальной торговой сетью, мощностями для производства, хранения и логистики сельхозпродукции.

По данным за 2017-18 МГ COFCO Corporation экспортировала из Украины более 3 млн. тонн агропродукции и продуктов переработки.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.