Производственные мощности по переработке сои: 170 тонн в сутки (до 5 000 тонн в месяц).
Выход продукции: жмых соевый 82%, масло соевое 13%.
Входящее сырье согласно ГОСТа: 12% влага, 2% сор, м.д. сырого белка — 31%. 7 линий экструдирования (переработка сои).
Одновременный объем хранения в складских помещениях сырья (сои) — до 2500 тонн.
Одновременный объем хранения масла соевого — до 350 тонн. Одновременный объем хранения жмыха соевого — до 1 000 тонн.
Есть газовая сушка, сертифицированная химическая лаборатория, электронная весовая 60 тонн.
Полный комплект функционирующего оборудования для всего цикла производства от взвешивания сырья до вывоза продукции.
Помещения в собственности, всего: 5822 кв. м.