«Натали Турс» обслужит украинских туристов

«Натали Турс» обслужит украинских туристов

Крупный российский оператор «Натали Турс» инвестирует 1 млн. долларов в украинский туристический рынок

Входящий в пятерку лидеров российского туристического рынка туроператор «Натали Турс» объявил о начале работы в Украине. Свою деятельность компания начнет путем объединения с украинским игроком - «Норд Тревел Украина», оператором на направлениях ОАЭ, Тунис, Черногория, Испания, Индия и т.д. Планируемый объем инвестиций в украинский рынок в 2011 году составит около $1 млн. Генеральным директором «Натали Турс Украина» в Киеве назначен бывший директор «Норд Тревел Украина»Владимир Гавриш.

В 2009 году в России «Натали Турс» обслужила 405 тыс. человек, а ее оборот составил $485 млн. На украинском рынке компания «Натали Турс» будет предлагать туры по всем направлениям своего оперирования с прямыми вылетами как из Киева, так и из других городов Украины.

Стратегическими на первый год работы объявлены Испания, Кипр и ОАЭ. В Испанию компания планирует отправить 15 000 туристов, а в Кипр и ОАЭ по 5 000 туристов соответственно. Всего за первый год работы «Натали Турс Украина» планирует обслужить 30 тыс. туристов.

«Решение выйти на украинский рынок продиктовано нашим стремлением расширяться и осваивать новые ниши, - объясняет президент группы компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Наш бренд, хорошо известный в России, приобретает все большую узнаваемость и за рубежом. Многие украинские турагентства проявляют интерес к нашему продукту благодаря его качеству и разнообразию, поэтому у нас есть все возможности для открытия своего офиса в Киеве».

Источник: Инвестгазета

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid