Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Акселерационная платформа Sector X открывает новый набор

Второй набор акселератора уже начался, Sector X помогает командам и стартапам выйти на рынки Европы и США, начать сотрудничество с корпорациями и привлечь финансирование

Sector X был запущен летом 2018 года. За прошедшее время 33 команды были выбраны для участия в песочнице (пре-акселератор), получив опыт работы с международными корпорациями, знания от спикеров-практиков с многолетним предпринимательским опытом и поддержку личных трекеров. 5 команд прошли на следующий этап акселерации и активно работают над первыми пилотами с корпорациями и первыми продажами в США.

Но второй набор будет другим!

Во-первых, Sector X открывает площадку в Нью-Йорке и весь второй этап акселерации (2 месяца) будет проходить там.

Во-вторых, у стартапов, которые успешно закончат первый этап (песочницу) и захотят развиваться в Европе, будет возможность продолжить акселерацию в партнерском акселераторе в Вильнюсе на специальных условиях.

Остальные условия - сфокусированная на результатах в США программа, рабочее пространство в Unit.city, инвестиции до $25К, воркшопы и встречи, трекерские сессии - те же.

Подать заявку могут стартапы с укомплектованными мотивированными командами, продуктом на стадии MVP (а желательно и с первыми продажами без разницы где), с амбициями построить глобальную компанию.

Дедлайн приема заявок - 15 февраля 2019, начало программы 1 марта.

Узнать больше и подать заявку можно на сайте sectorx.city/accelerator/

Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.