Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Astound Commerce с R&D-центрами в Украине привлекла инвестиции от Salesforce Ventures

IT-компания Astound Commerce специализируется на создании e-commerce решений для иностранных клиентов

Salesforce Ventures (SV) представляет собой инвестиционное подразделение компании Salesforce, которая создает CRM-систему и смежные продукты для бизнеса. SV является инвестором таких стартапов, как Docker, Evernote, IFTTT, Stripe, Quip, SurveyMonkey, Twilio, Box.com, Dropbox, DocuSign, MongoDB и др.

В компании Astound отмечают, что около 70% заказов от зарубежных клиентов компании приходятся именно на продукты и сервисы Salesforce. Теперь же компании намерены увеличить присутствие на существующих рынках и увеличить долю проектов Astound в общей экосистеме Salesforce. У Astound есть также опыт работы с L’Oreal, Under Armour, Mothercare и Adidas.

Стороны не афишируют сумму сделки.

В Украине Astound Commerce работает как ООО «Естаунд Коммерс», 100% которой принадлежат американской Astound Commerce Corporation. Конечными бенефициарами являются сооснователи Игорь Горин, он же CEO, Роман Мартыненко и Илья Виноградский.

Astound Commerce со штаб-квартирой в Сан-Франциско была создана в 1999 году. У компании есть также филиалы в Лондоне и Мюнхене. . В Украине у Astound Commerce центры разработки в Киеве, Чернигове, Ужгороде, Виннице и Луцке.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.