Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Бизнес PAEK будет разделен между двумя ее совладельцами

Юрий Кормышкин и Ростислав Данильченко разделят активы группы компаний ООО «СП «Южная Аграрно – Экспортная Компания», чтобы развивать их в дальнейшем самостоятельно

Как рассказал один из совладельцев группы PAEK, Юрий Кормышкин, после того, как глобальные цели общего бизнеса были достигнуты, партнеры решили разделить свои активы и продолжать работать отдельно, каждый в своём направлении. Это связано с расхождением у партнеров видения вектора развития предприятий, а никак не касается их дружеских отношений.

Кормышкин считает, что реорганизация компании только усилит позиции каждого из них.

Сейчас происходит процесс разделения активов компании. Так, компания PAEK останется в сфере влияния Юрия Кормышкина, а часть входивших в группу компаний, перейдет в собственность Ростислава Данильченко.

Группа компаний PAEK работает в Николаевской области с 2012 года. земельный банк группы составляет 65 тыс. га. Основные направления в деятельности предприятия: выращивание зерновых, бобовых и масличных культур; разведение крупного рогатого скота; выращивание семян. Оперирует несколькими элеваторами и крупными перерабатывающими предприятиями.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.