Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Бренд Beeline не будет представлен на украинском рынке

Бренд Beeline не будет представлен на украинском рынке

×
605

Бренд Beeline не будет представлен на украинском рынке

  • Активы российского ОАО "Вымпелком" в Украине - ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком" будут работать под брендами ЗАО "Киевстар GSM". Бренд Beeline будет выведен с украинского рынка ...

"Новая объединенная компания будет работать под брендами "Киевстар", djuice и "Киевстар бизнес", - сказал он.

"Уже с сегодняшнего дня мы запускаем услугу национального роуминга для абонентов Beeline, выводим тарифные планы, выгодные для абонентов обоих сетей", - добавил он.

Литовченко отметил, что объединение украинских активов Vimpelcom ltd – ЗАО "Киевстар GSM", ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком" займет не более трех лет.

"Задачи, которые были поставлены акционерами, - нет ни "Киевстара" ни "Билайн-Украина", есть бизнес-единица "Украина". Все процессы интеграции, включая юридические, будут завершены до конца 2013 года", - сказал он.

Как уточнил начальник департамента регуляторно-правового обеспечения "Киевстара" Андрей Осадчук, в процессе интеграции планируется юридическое присоединение "Украинских радиосистем" и "Голден Телекома" к "Киевстару".

Vimpelcom Ltd. создана в апреля 2010 года и владеет 100% "Вымпелкома" и украинских мобильных операторов "Киевстар" и УРС. Основными акционерами Vimpelcom являются "Альфа-групп" и Telenor - 44,7% и 36% соответственно. ADR Vimpelcom торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже. Штаб-квартира компании, зарегистрированной на Бермудских островах, находится в Амстердаме.

Как известно, 5 октября 2009 года акционеры "Киевстара" и "Вымпелкома" – норвежская Telenor и российская Altimo – договорились об объединении компаний в единую Vimpelcom Ltd после пятилетнего корпоративного конфликта.

По материалам: NewsRu

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×