Центральный офис Дельта Банк выставлен на продажу за 156 млн грн

Центральный офис Дельта Банк выставлен на продажу за 156 млн грн

ФГВФЛ выставит на торги офисное здание Дельта Банка на Печерске через ProZorro с использованием модели «голландского аукциона»

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставил на продажу центральный офис Дельта Банка в Киеве.

«Помещение расположено в Киеве, на бульваре Дружбы Народов, 38, в 5 минутах от метро Дружбы народов, рядом находятся важные транспортные узлы, современные бизнес-центры, Ботанический сад им. Гришко, парк и монумент Родина-Мать. Общая площадь помещения составляет 3 883 кв. м», — сказано в сообщении.

Банку по данному адресу принадлежат 1−4-й этажи многоэтажного дома, а также подвал и мезонин. На территории здания есть места для парковки, помещение оснащено всеми коммуникациями, необходимыми для офиса. В лот также входят основные средства в количестве 6 423 единиц, среди которых офисная мебель, средства связи и оргтехника.

Аукцион состоится 16 июля 2020 года в системе ProZorro. Продажи по голландской модели.

Стартовая цена лота — 156,3 млн грн.

В Фонде напомнили, что Дельта Банк является крупнейшим финансовым учреждением в управлении ФГВФЛ.

Напомним, что Дельта Банк был основан в 2006 году, а его крупнейшими акционерами по состоянию на начало 2015 года являлись Николай Лагун (70,6%) и Cargill Financial Services International, Inc. (29,4%). НБУ в начале октября 2015 года решил отозвать банковскую лицензию и ликвидировать Дельта Банк.

Читайте также

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid