Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Dragon Capital инвестирует $5 млн. в покупку и реконструкцию здания для КШЭ

Инвесткомпания приобрела здание общей площадью 4 441 кв. м по адресу ул. Николая Шпака, 3 в рамках направления корпоративной социальной ответственности по развитию образования в Украине
 
 

Как заявил гендиректор компании Dragon Capital Томаш Фиала,  было принято решение существенно увеличить объем поддержки и приобрести для Киевской школы экономики отдельное здание.

КШЭ, в свою очередь, планирует создать инфраструктуру, включающую современные лекционные залы, лаунж для студентов, зоны для групповой работы, а также конференц-холл. В новом здании планируется одновременно проводить обучение для более чем 600 студентов и собирать лидеров гражданского общества и меценатов на своих социальных и экономических мероприятиях.

Как только закончится реконструкция этого шестиэтажного здания, Dragon Capital передаст его КШЭ в долгосрочное пользование. В нем предполагают расположить бакалавриат, департамент экономико-политических исследований, 8 магистерских программ, включая программу МБА, а также офисы Центра экономической стратегии и VoxUkraine.

Новый корпус КШЭ должен принять первых студентов в новом корпусе уже в сентябре и полностью переехать в начале 2021 года.

Киевская школа экономики (Kyiv School of Economics, KSE) - это учебное заведение, которое было основано в 1996 году по инициативе Консорциума экономических исследований и образования (EERC). Школа руководствуется Советом Директоров и Международной академической советом, в который входит Нобелевский лауреат Роджер Майерсон.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.