Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

ЕБРР предоставил кредит $15 млн. на расширение производства «Модерн-Экспо»

ЕБРР поддерживает трансграничную инвестицию группы компаний «Модерн-Экспо» на расширение производства в Украине и Беларуси и увеличение экспорта

Группа компаний «Модерн-Экспо» поставляет торговое оборудование для магазинов розничной торговли в более чем 60 стран

  • Кредит $15 млн. крупному производителю и поставщику торгового оборудования для магазинов
  • Группа компаний «Модерн-Экспо» увеличивает производство и экспорт

ЕБРР поддерживает деятельность одного из крупнейших производителей и поставщиков оборудования для магазинов розничной торговли и складских помещений в Центральной и Восточной Европе, предоставляя ему 7-летний кредит в размере $15 млн.

Кредитные средства будут использованы для увеличения объемов производства на двух основных производственных площадках в Луцке (Украина) и Витебске (Беларусь). Компания также сможет реструктуризировать свой баланс.

«Модерн-Экспо» - частная компания, которая работает в Украине уже более 20 лет и начала деятельность в Беларуси в 2014 г. Около 65 процентов дохода компании составляют экспортные продажи в более чем 60 стран мира. Она поставляет свою продукцию таким крупным международным ритейлерам, как «Ашан», «Карфур», «Билла», «Нестле» и многим другим
ЕБРР является самым крупным международным финансовым инвестором в Украине. С начала деятельности в стране в 1993 году Банк взял на себя совокупные обязательства по предоставлению почти €12,1 млрд. в рамках около 400 проектов.
С начала деятельности в Беларуси в 1992 р. ЕБРР инвестировал в экономику этой страны более €2 млрд. в рамках 95 проектов в разных секторах.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.