Financial Times: Львов вошел в десятку лучших городов будущего Европы

Financial Times: Львов вошел в десятку лучших городов будущего Европы

Согласно исследованиям британской газеты Financial Times, Львов вошел в десятку европейских городов будущего в категориях лучшей стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций и наибольшей ...

Кроме того, как сообщили в пресс-службе горсовета со ссылкой на представителя газеты, Львов получил от fdi Intelligence (структурное подразделение Financial Times Ltd) приглашение на церемонию награждения, которая состоится 7 марта 2012 г. в Каннах (Франция).

Как сообщили в управлении инвестиций и внешнеэкономических отношений Львовского горсовета, в этом году Львов впервые приглашен на церемонию награждения Financial Times в Каннах в рамках международной выставки недвижимости MIPIM. Здесь соберутся более 30 тыс. представителей бизнеса и власти из стран Европы и мира.

Напомним, Львов ежегодно принимает участие в международных мероприятиях в сфере инвестиций и недвижимости в Каннах, Лондоне, Вене и других иностранных городах. В частности, в прошлом году в рамках MIPIM Львов был единственным украинским городом, который принял участие в дискуссионной панели относительно привлечения инвестиций в Восточную Европу.

Building.ua

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid