Hanroc Developments-ua привлекает инвестора на $3,78 млн. для строительства отеля в Карпатах

Hanroc Developments-ua привлекает инвестора на $3,78 млн. для строительства отеля в Карпатах

ООО Hanroc Developments – UA, развивающее проект по строительству гостиницы апартаментного типа Eagle Valley в Карпатах, планирует привлечь инвестора на сумму $3,78 млн. Об этом сегодня сообщил ...

Как рассказал Building.ua А.Абрамович, общая сумма инвестиций в строительство гостиницы и ее инфраструктуры составляет $8,66 млн. Ввод в эксплуатацию запланирован на II кв. 2012 г. Управлением объектом компания планирует заниматься самостоятельно.   

«На данный момент на объекте ведутся активные строительные работы. 20% комплекса уже готово», - сообщил директор девелоперской компании. Он также отметил, компания уже инвестировала значительную сумму в инфраструктуру региона.

Отметим, что инфраструктура отеля будет включать тренажерный зал с сауной и бассейном, паркинг, собственную парковую зону площадью 3 га, боксы для хранения лыж и SPA.

«Мы не строим объект под Евро, ведь чемпионат пройдет, а гостиница должна функционировать и дальше, просто дата начала проведения Евро-2012 – это своего рода грань (срок ввода в эксплуатацию – ред.), за которую мы не хотели бы переходить. Но, тем не менее, сроки ввода гостиницы напрямую зависят от того, как скоро нам удастся привлечь финансирование», - резюмировал Александр Абрамович.

Building.ua

 

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid