Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

ИИ-стартап Neuromation Максима Прасолова привлек более $70 млн. на ICO

Технологическая платформа досрочно завершила сборы, так как распродала все эмитированные токены NTK

Конечная дата распродажи была назначена на 15 февраля, но хардкап был достигнут уже 8 февраля. В общей сложности стартап собрал $71,6 млн., тем самым ICO Neuromation стало вторым по величине в 2017 году, по версии агентства ICOrating.

В прошлую пятницу инвесторам уже были перечислены купленные ими токены, а также запущены транзакции в NTK.

А с сегодняшнего дня доступна альфа-версия платформы, которая скорее похожа на публичную «демку». Всеми возможностями платформой и оплатой услуг Neuromation в NTK можно будет воспользоваться после окончательного запуска, точных сроков которого создатели платформы не сообщают.

Напомним, что модели, создаваемые на технологической платформе Neuromation, применяются для тренировки и улучшения алгоритмов для обучения ИИ.

Команда стартапа рассчитывает на быстрое увеличение масштабов платформы за счет вознаграждения майнеров, использующих графические процессоры (GPU), за использование их для майнинга синтетических данных для Neuromation.

По словам Максима Прасолова, СЕО Neuromation, миссия стартапа заключается в помощи компаниям выполнять все свои задачи по анализу данных быстрее и экономичнее, чем где-либо в мире.

Основателями стартапа являются Максим Прасолов и Константин Гольцев, а главный офис компании расположен в Таллине. Neuromation имеет также свои офисы в Киеве и Сан-Франциско.

В прошлом месяце мы писали, что платформа Neuromation смогла собрать $50 млн. всего за 8 часов с момента начала ICO.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.