Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Инвесторы из Греции готовы приобрести 5 нефтегазовых участков в Украине

Энергетическая компания Flow Energy & Environmental Operations S.A. намерена вложить более миллиона евро в добычу газа и нефти

В пресс-службе Государственной службы геологии и недр сообщили, что греческая энергетическая компания Flow Energy & Environmental Operations S.A. заинтересовалась нефтегазовыми участками, которые выставлены на электронный аукцион в Украине.

Торги через систему ProZorro.Продажи по заинтересованным лотам состоятся 18 июня. А до этого момента греческая сторона активно изучает материалы для того, чтобы принять решение для участия в аукционе.

Президент Flow Energy & Environmental Operations S.A. Тереза ​​Фокиани рассказала, что компания внимательно наблюдает за изменениями в сфере недропользования в Украине. Греция также имеет опыт проведения множества реформ в этой области. Пока компанию интересуют в Украине лишь пять нефтегазовых участков общей стоимостью более 1 млн. евро, но в перспективы греки надеются стать активными участниками украинского энергетического рынка.

18 июня на очередном электронном аукционе будут выставлены на продажу 9 участков с залежами углеводородов общей начальной стоимостью до 100 млн. грн. со сроками использования специальных разрешений – 20 лет.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.