Инвесторы вложили $2,5 млн. в сервис управления финансами IQcard

Инвесторы вложили $2,5 млн. в сервис управления финансами IQcard

×

Инвесторы вложили $2,5 млн. в сервис управления финансами IQcard

  • Инновационный сервис, оказывающий услуги по управлению личными финансами, IQcard, привлек $2,5 млн. в рамках раунда инвестирования «А». Инвесторы были как новые – российский фонд прямых инвестиций Paradigm Investments, украинский венчурный фонд TA Venture – так и уже знакомые – Direct Group и Fastlane Ventures.

Paradigm Investments, выступивший ведущим инвестором, специализируется именно на инвестициях в страны СНГ, в основном в секторе В2С. TA Venture уже более десяти лет работает в качестве венчурного инвестирования на международном рынке.

Привлеченные $2,5 млн. будут направлены на расширение каналов продаж, развитие масштабных партнерских проектов и системы CRM. Об этом прессе сообщила генеральный директор IQcard Екатерина Коновалова.

Компании планирует выбиться в лидеры рынка предоплаченных банковских карт. С привлеченными инвестициями компания сможет ускорить процесс достижения поставленной цели.

В марте 2012 года Direct Group и Fastlane Ventures основали IQcard. Компания распространяет и обслуживает предоплаченные банковские карты, а также развивает программы лояльности, реализует ко-брендинговые программы с B2C-компаниями в России. Основными партнерами компании являются Е5.Ru (X5 Retail Group),

ExpertClinics, LeFutur, Interflora и прочие интернет-сервисы и розничные сети.

Инвесторы уверенны в успешном будущем IQcard, поскольку компания, основанная на опыте подобных западных проектов, учитывает специфику российского рынка. Сам рынок сейчас динамично развивается, позволяя инвесторам получать большие прибыли в данном сегменте.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×