Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Китайская CNBM готова вложить $2 млрд. в энергетическую сферу Украины

Сегодня состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в энергетической отрасли между министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом и главой правления китайской CNBM ...

Со слов министра, усилия сторон будут направлены на расширение сфер реализации украинско-китайского сотрудничества с целью осуществления совместных проектов в энергетической отрасли, угольной промышленности, а также модернизации энергетической инфраструктуры. Кроме этого, CNBM готова инвестировать до $2 млрд. в модернизацию электрогенерирующего и электропередающего оборудования.

В меморандуме также оговорено проведение регулярных консультаций, которые позволят обмениваться информацией и опытом перспективного законодательства в энергетической отрасли обоих государств.

Обмен информацией относительно возможности участия в перспективных проектах на территории Украины и КНР и  развития научно-технического потенциала в рамках инвестиционных проектов также является частью договоренностей сторон.

На украинском рынке CNBM International Corporation, которая считается одной из крупнейших государственных корпораций Китая, присутствует примерно 5 лет. Основная ее специализация – сфера возобновляемой энергетики.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.