Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

LNZ Group инвестировала более $15 млн. в строительство Сумского элеватора

Агрокомпания построила элеватор в Белополье Сумской области

Об этом рассказал глава наблюдательного совета компании LNZ Group, Дмитрий Кравченко. Он отметил, что сейчас Сумской элеватор находится на стадии открытия. Элеватор требует значительных инвестиций, а именно порядка $15 млн.

По словам Дмитрия Кравченко, общая мощность элеватора составляет 44 тыс. тонн. Однако в перспективе мощность планируется расширить до 77 тыс. тонн.

В следующем году агрокомпания намерена сбалансировать свои доходы после инвестиций в элеватор.

Дмитрий Кравченко - LNZ Group

Глава набсовета компании отметил, что компания, возможно, расширит мощности семенного завода в части сушки. LNZ Group будет следить за ситуацией на рынке в связи с запуском нового завода Monsanto, а также за тем, как это повлияет на переформатирование заказов.

Компании LNZ Group уже принадлежат два элеваторных комплекса в Сумской и Кировоградской областях, общая мощность которых составляет 170 тыс. тонн зерновых.

Напомним, что недавно LNZ Group заявила о намерении инвестировать $8 млн. в обновление парка сельскохозяйственной техники.

LNZ Group – это современная диверсифицированная агропромышленная компания, в состав которой входят 33 агрофирмы в Черкасской и Сумской областях. Агрохолдинг специализируется на таких направлениях, как семеноводство, производство зерновых, масличных, мяса, молока.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.