Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Американская Jabil Circuit инвестировала $16 млн в новое производство по сборке электроники в Украине

Компания Jabil, разработчик продуктовых решений в сфере промышленного дизайна, производства, поставок и управления продуктами, открыла новую площадку на производстве в Ужгороде

Компания Jabil, разработчик продуктовых решений в сфере промышленного дизайна, производства, поставок и управления продуктами, открыла новую площадку на производстве в Ужгороде, которая увеличивает мощности завода вдвое. Расширение производства вместе с открытием нового логистического центра в Тисауйвароше (Венгрия) в октябре 2018 года увеличивает общую площадь предприятий Jabil в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) до более 371,6 тыс. м2 на 22 заводах в 14 странах.

Благодаря новой производственной площадке на 20,7 тыс. м2, строительство которой началось в январе 2018 года, общая площадь высокотехнологичного производства со складскими помещениями составляет 46,6 тыс. м2.

Торжественная церемония открытия нового производства состоялась при участии Президента Украины Петра Порошенко, чиновников Закарпатской области, исполнительного вице-президента Jabil Алессандро Паримбелли, операционного вице-президента Jabil в регионе EMEA Бруно Солера и генерального директора Jabil в Украине Сергея Карцева.

«По мере того как продукты и устройства становятся «умнее», компактнее и быстрее нашим заказчикам требуется еще большая экспертность и технологическое мастерство в течение всего цикла производства. В Jabil мы облегчаем сложные вещи и создаем ценность. С увеличением завода в Ужгороде Jabil существенно наращивает мощность для удовлетворения потребностей клиентов, расширяя присутствие в Восточной Европе», – отметил Алессандро Паримбелли, исполнительный вице-президент Jabil.

С момента открытия в 2004 году завод Jabil изготовил более 100 миллионов устройств для заказчиков в трех сегментах глобального рынка: автомобильном, интеллектуальной техники и бытовых приборов, а также телекоммуникаций. Новые мощности, которые стали для компании значительной инвестицией в производство в Ужгороде, будут удовлетворять текущие потребности клиентов и спрос в будущем.

«На протяжении 15 лет на завод Jabil в Ужгороде и на эффективные производственные решения, которые мы предлагаем, полагаются ведущие мировые бренды из многих сфер. Благодаря этой новой специально построенной площадке, в сочетании с самыми современными технологиями производства и поставки, командой высокопрофессиональных специалистов, а также недавно полученной сертификацией IATF Automotive для автомобильной промышленности, мы с удовольствием готовы работать для существующих и новых клиентов в Ужгороде сегодня и в будущем», – подчеркнул Сергей Карцев, генеральный директор Jabil в Украине.

О Jabil

Компания Jabil (NYSE: JBL) является разработчиком продуктовых решений, который предоставляет комплексный промышленный дизайн, обеспечивает производство и осуществляет поставки и управление продуктами. Полагаясь на более чем 200 тыс. работников на 100 заводах в 26 странах, Jabil облегчает сложные вещи и предоставляет ценность для многих отраслей и таким образом воплощает инновации, поддерживает рост и успех заказчиков. Более подробная информация на сайте jabil.com.

Jabil Ужгород имеет значительный опыт в области коммуникаций и сетевых решений, потребительских и офисных товаров, а также автомобилестроения, обеспечивая заказчикам поддержку в течение всего цикла производства  продукции. Предприятие Jabil в Ужгороде, на котором работают более 3 тыс. работников с высокой квалификацией и знанием английского языка, является одним из крупнейших работодателей в Закарпатской области.

* Предприятие Jabil Circuit Ukraine Limited расположено по адресу: Закарпатская обл., Ужгородский р-н, с. Розовка

Галерея

  • Jabil
  • Jabil_5
  • Jabil production3
  • Jabil production
  • Jabil production2
  • portrait_Serhii
  • President
Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.