Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Одесские стартапы теперь могут получить грант от GTF прямо у себя в городе

Недавно созданный первый в Украине гранотовый фонд Global Technology Foundation (GTF) подписал меморандум о сотрудничестве с старатап-инкубатором WannaBiz, сообщает AIN.UA

Как сообщил Алексей Аникин, президент GTF, одесские стратапы получат возможность принимать участие в грантовой программе фонда, не переезжая при этом в Киев.

Целью этого меморандума стало создание филиала GTF в Одессе, который будет иметь региональную международную тарансграничную направленность. Вадим Роговский, член Экспертной коллегии GTF и Управляющий Партнер WannaBiz, сообщил, что инкубатор даст возможность перспективным проектам участвовать в собственной программе и претендовать на финансирование со стороны грантового фонда.

По  словам Аникина, сегодня GTF уже получил множество заявок на финансирование от стартапов из Одессы, прием которых начался с 16 апреля этого года на официальном сайте фонда.

WannaBiz и GTF собираются реализовывать совместные проекты, привлекая международные и местные компании, участвовать в международных программах развития предпринимательства. Уже были установлены контакты с IT-компаниями в Молдове и Болгарии. Роговский подчеркнул,  что основным фактором, которого так не хватает украинской стартап-индустрии, является обмен опытом с успешными стартаперами из разных стран.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.