Потенциальные инвесторы протестуют концепцию бизнес–района «Киев–Сити»

Потенциальные инвесторы протестуют концепцию бизнес–района «Киев–Сити»

×
312

Потенциальные инвесторы протестуют концепцию бизнес–района «Киев–Сити»

  • После завершения разработки концепции бизнес–района «Киев–Сити» в ее тестирование присоединятся потенциальные инвесторы. Об этом рассказал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко, комментируя работу по анализу земельных участков и создания маркетинговой и коммерческой концепции нового бизнес–района «Киев–Сити», который планируется создать за пределами исторического центра Киева.

«На сегодняшний день компанией DTZ, которую мы привлекли для работы над проектом создания бизнес–района« Киев–Сити », уже сделан анализ ситуации в различных сегментах недвижимости и завершается работа по анализу каждой из пяти участков, которые были определены как потенциально возможные для строительства. Эта работа включает анализ физических характеристик земельных участков, системы планировочных требований и ограничений, проведение оценки окружение каждой из участков и их расположение в городской структуре города.

Также сегодня готовится оптимальная концепция проекта создания бизнес–района «Киев–Сити», а именно его структуры по типам недвижимости, инфраструктуры, обеспечения парковочными местами и т.д. », – отметил Руслан Крамаренко.

Он добавил, что в ближайшее время планируется провести тестирование концепции проекта и привлекательности земельных участков для потенциальных инвесторов.

 По результатам опроса будут определены факторы, которые могут повысить привлекательность проекта.

«Создание бизнес–района« Киев–Сити »является для нас ключевым проектом, определенным« Стратегию развития Киева до 2025 года ». Поэтому для того, чтобы проект «Киев–Сити» стал действительно уникальным новым районом украинской столицы и был максимально привлекательным для инвесторов, мы планируем привлечь крупнейшие компании к тестированию концепции», – сказал Руслан Крамаренко

 Напомним, что компания DTZ признан победителем тендерных процедур по анализу пяти земельных участков и определения наилучшего и наиболее эффективного их использования с разработкой детальной маркетинговой и коммерческой концепции многофункционального делового комплекса «Киев–Сити» – ключевого проекта «Стратегии развития города Киева до 2025 года», которым предусмотрено создание нового уникального делового района украинской столицы за пределами исторического центра Киева.


По материалам: БИЗНЕС

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×