Продан крупнейший в Украине промтоварный рынок «7-й километр»

Продан крупнейший в Украине промтоварный рынок «7-й километр»

Продано 52% акций крупнейшего в Украине и Восточной Европе промтоварного рынка «7-й километр» в Одессе


По словам источников, экс-гендиректор «Семерки» Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО «Промтоварный рынок» долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы «АСТ» и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка.

Официально эту информацию никто пока не подтверждает. А замдиректора Анатолий Берладин, заявил, что о сделке ему ничего не известно.

В то же время новый владелец уже назначил директором Валентину Баланину, которая ранее руководила одесской телекоммуникационной компанией «ЦСС».

Один из чиновников Одесской облгосадминистрации на условиях анонимности рассказал, что «инвестиция в «7-ку» — пакетная», и вместе с Исмаиловым рынок купил известный бизнесмен, влиятельный нардеп от Партии регионов Юрий Иванющенко.

«Киев дал добро на это с условием, что «7-й километр» перестанет быть «черной дырой» в таможенной границе и начнет нормально платить налоги», — сказал чиновник, сообщило издание «Украинская правда».

 

Источник: Интерфакс-Украина

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid