Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Сельхозпроизводитель Арника планирует инвестировать в логистику и терминалы

Представитель компании заявила о запланированные на краткосрочную перспективу инвестиции в межскладскую логистику и терминалы

Руководитель отдела внешнеэкономической деятельности компании «Арника» Виктория Васильченко в ходе V форума «Стратегии экспорта. Трейдинг 2020» сообщила, что компания рассматривает инвестиции в межскладскую логистику и терминалы. Причем относительно терминалов компания готова как к совместному инвестированию, так и к долгосрочному партнерству с терминалами конкретно под нужды и требования Арники.

Виктория Васильченко указала, что на сегодняшний день сложно найти терминал, который в полной мере может обеспечивать условия для логистики и экспорта органической продукции, и «с кем можно чувствовать себя безопасно».

«Арника» работает с тремя терминалами, которые в большей мере обеспечивают требования компании, резюмировала она.

 «Арника» является самым большим производителем органической сельскохозяйственной продукции в Украине. Имеет более 15 тыс. га под органическим земледелием. Компания занимается выращиванием и торговлей органической сои, пшеницы, кукурузы, нута, коричневого льна, а также технической конопли.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.