Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Собственник ТРЦ Lavina построит мегамолл возле метро "Лесная"

Столичный девелопер считает, что месторасположение нового ТРЦ очень перспективно, так как пассажиропоток района метро "Лесная" уже обогнал даже "Вокзальную"

Как рассказал гендиректор киевской компании NAI Ukraine, Виталий Бойко, вокруг одноименной станции киевского метрополитена "Лесная" будет построен новый торгово-развлекательный центр площадью более 100 тыс. кв. м, который войдет в сеть мегамоллов столичного девелопера Вагифа Алиева.

По словам В. Бойко, проект аналогичный другим моллам – ТРЦ с крупными якорями всех направлений. Новый ТРЦ будет пользоваться спросом у арендаторов из-за своего выгодного месторасположения. Большой пассажиропоток в этом районе обеспечивается тем, что именно через эту станцию проезжают жители растущих киевских пригородов.

Гендиректор NAI Ukraine отметил, что компания работает над созданием концепции ТРЦ "Лесная", завершается проектирование, и вскоре начнутся строительные работы на объекте.

Предполагается, что ТРЦ будет состоять из трех этажей с наземным и подземным (из метро) входом. Молл планируют ввести в эксплуатацию в 2019 году.

Как известно, Вагифу Алиеву принадлежат столичные ТРЦ Lavinal, Blockbusterl и Ocean Mall, а также права на земельный участок с "Ледовым стадионом" в Голосеевском районе Киева, где построят ТРЦ "Южный" со спортивным комплексом.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.