Стартап-инкубатор EastLabs принял еще троих резидентов

Стартап-инкубатор EastLabs принял еще троих резидентов

×

Стартап-инкубатор EastLabs принял еще троих резидентов

  • Новые резиденты инкубатора - он-лайн платформы для оказания различных услуг пользователям

Три новых резидента пришли в стартап-акселератор EastLabs. В сообщении EastLabs отмечается, что из полеченных 150 заявок было отобрано три наиболее перспективных команды – Gigmngr, EventInArea, и «Метнись кабанчиком». Эти стартапы будут участвовать в программе акселерации в период с мая по август 2013 года.
В сообщении также раскрывается суть отобранных проектов. «Метнись кабанчиком» стал удобной он-лайн площадкой для поиска исполнителей для заданий, которые пользователь не хочет или не может выполнить. Создателями проекта стали два приятеля со студенческих времен – Александр Юрьев и Роман Киригетов. Ранее разработчики создали несколько десятков сайтов различных конфигураций и уровней сложности.
Проект EventInArea призван помочь пользователям смартфонов выбрать место, куда сходить в ближайшем радиусе досягаемости. Платформа сортирует события по дальности расположения. Сама идея проекта разрабатывалась во Львове больше года. Трое из основателей проекта работают в инкубаторе – Андрей Кузьмич, Олег Даць и Лидия Осадець.
Gigmngr стал прекрасной он-лайн площадкой для продажи своих выступлений различными группами. На той же площадке промоутеры и менеджеры смогут легко и быстро найти для своего мероприятия подходящую группу, диджея или танцевальный коллектив. Разработчики проекта – Евгений Шестопал, Андрей Бычковский и Игнат Тхоровский.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×