Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стартап из Одессы привлек инвестиции от фонда AVentures Capital

Стартап из Одессы Augmented Pixels (известный ранее как AR23D Studio) получил финансирование от инвестиционного фонда AVentures Capital, управляющими которого являются Андрей Колодюк и Евгений ...

По условиям финансирования, фонд получит долю в компании в размере 25%, что является нетипичным для украинского рынка, где инвесторы стремятся получить долю в 50% и более.

Основателем одесского стартапа, работающего в области дополненной реальности, является Виталий Гончарук. Одним из основных продуктов AR23D является выпуск мобильных игр на базе уже увидевших свет фильмов. К примеру, игра Kill Zombie, основанная на серии фильмов ужасов из Голливуда, вышла для мобильных плаформ благодаря технологии дополненной реальности, разработанной в Украине. Статрап уже заключил контракт с Kerner Group на использование его браузера дополненной реальности GlorAR. Инвесторы Kerner Group недавно купли основанную Джорджем Лукасом студию Industrial Light & Magic.

Отметим, что еще один украинский стартап, A-Reality, сумел за 15 дней привлечь $75 тыс. от инвестора из Украины привлек $75 тыс. от украинского инвестора Евгении Дубинской, которая впервые взялась за финансирование IT-проекта.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.