Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Стартап из Украины привлек $58 тыс. на Kickstarter

Проект собрал 100% требуемой суммы меньше чем за две недели.

23 июля стартап iblazr запустил программу на Kickstarter, а 2 августа на счету проекта уже были желаемые $58 тыс.

Команда стартапа планирует на эти средства запустить производство портативных LED-вспышек для смартфонов на Android и iOS, а также вывести продукт на мировой рынок. До окончания сбора средств остался почти месяц – конечный срок 3 сентября.

Киевлянин Владислав Тисленко, основатель и CEO проекта, очень доволен таким откликом на Kickstarter. В его проект вложили более 1000 человек по всему миру. Это говорит о том, что кропотливая и длительная работа команды проекта пришлась пользователям по душе. И такие результаты – менее чем за четверть реального времени на краудфандинговой платформе.

Причем инвестиции – это далеко не все, то команда проекта получит на Kickstarter. Достигнув отметки в 100% запрошенной суммы, ребята решили провести крупный апдейт, поделился Влад. Команда iblazr скооперировалась с еще одним стартапом на платформе и готовит следующую цель для достижения. Пока что Влад не стал уточнять, в чем будет заключаться апдейт и какова роль проекта-партнера, но пообещал, что пользователи увидят все в обновлении.

 

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.