Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

ТРЦ "Алладин" продают Dragon Capital и Goldman Sachs

ООО "Роялти-Рент", которому принадлежит торгово-развлекательный центр "Алладин" в Дарницком районе Киева, будет продан кипрской Dragon Capital Investments Limited и американской The Goldman Sachs ...

Ранее мы писали о том, что в мае 2018 года фонд Meyer Bergman выставил на продажу ТРЦ "Алладин" площадью 10,5 тыс. кв. м по ул. Михаила Гришко, 3а в Дарницком районе Киева по цене $22,5 млн. Фонд приобрел ТЦ Aladdin в 2008 году примерно за $40 млн. Возможным покупателем ТРЦ называлась компания Dragon Capital.

По данным компании Retail&Development Advisorв (RDA), 17 октября компания Dragon Capital приобрела здание БЦ Platinum, прилегающее к ТРЦ "Алладин", площадью 4,1 тыс. кв. м. RDA выступала в данной сделке в качестве брокера.

Напомним, что в 2016 году Dragon Capital купил ТЦ "Пирамида", который расположен в непосредственной близости от ТРЦ "Алладин".

Dragon Capital Investments Limited входит в группу компаний "Драгон Капитал", которая была создана в 2000 году. Группа, став одной из крупнейших на инвестрынке Украины, работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.