Украина: Представители турецкого бизнеса готовы инвестировать в Киев

Украина: Представители турецкого бизнеса готовы инвестировать в Киев

×
331

Украина: Представители турецкого бизнеса готовы инвестировать в Киев

  • В мае будет завершена разработка Стратегии города Киева до 2025 года, которую представят иностранным компаниям, заинтересованным в инвестициях в Киев

Об этом сообщил Председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в Украине Ахметом Бюлентом Меричем.

 
По словам А.Попова, в ближайшее время КГГА подготовит пакет инвестиционных проектов в сфере строительства, транспорта, здравоохранения, ЖКХ, к участию в которых будут приглашены деловые круги.
 
«Столица Украины заинтересована в развитии делового сотрудничества с бизнес-кругами Турции — мы готовы предоставить конкретные предложения киевских предприятий, которые хотели бы развивать бизнес-контакты с турецкими партнерами», — заявил он.
 
Кроме того, Александр Попов отметил, что Киеву интересен опыт Турции в развитии туристической отрасли.
 
В свою очередь Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Украине Ахмет Бюлент Мерич отметил, что представители турецкого бизнеса готовы инвестировать в Украину, и он готов сообщить деловым кругам о существующих инвестиционных проектах.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×