Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украино-британский стартап Poptop привлек $780 тыс. инвестиций

Онлайн-платформа для планирования ивентов собирается направить средства на рост и внедрение новых функций, а также на расширение штата компании

В проект вложились частный инвестор, экс-CEO крупной международной компании Co-op Group Род Балмер, британский фонд Northstar Ventures, а также сообщество ангельских инвесторов Dow Schofield Watts.

Стартап Poptop был создан в 2014 году украинцами — Евгением Шестопалом (CEO) и Игнатом Тхоровским (CTO). На платформе клиенты могут разместить запрос о предоставлении услуг на ивенте, а исполнители – получить заявку и выполнить ее. Стартап зарабатывает на комиссии от исполнителя в размере 7% от суммы заказа.

Компания имеет два офиса – один в Киеве и один в Ньюкасле (Великобритания). Каталог компании содержит свыше 8 тыс. исполнителей.

За счет привлеченных инвестиций будет внедрена система моментального бронирования, а также в три раза увеличен штат сотрудников. В Украине компания заинтересована в наборе разработчиков, продакт-менеджеров, дизайнеров, data-аналитиков, а также сотрудников в команду маркетинга.

Для стартапа этот раунд стал третьим этапом финансирования. Всего платформа привлекла $966 тыс. инвестиций.

Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.