Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Китайская видеостриминговая платформа привлекла инвестиции Google

Китайская видеостриминговая платформа привлекла инвестиции Google

×
481 Венчурные инвестиции и стартапы

Китайская видеостриминговая платформа привлекла инвестиции Google

  • Компания Google приняла участие в инвестиционном раунде D стартапа Chushou

Как сообщила китайская игровая стриминговая платформа Chushou, она привлекла свежие инвестиции от ряда инвесторов, среди которых оказалась и Google. С учетом нынешнего раунда, общий объем привлечённых Chushou инвестиций превысил $120 млн.

Стороны сделки не раскрывают объем раунда и вложенных каждым инвестором средств. Неизвестна также оценка стартапа после очередных инвестиций.

Свой предыдущий инвестиционный раунд компания закрыла в январе прошлого года. Тогда его объём составил $58 млн. А еще ранее, Chushou привлекла порядка $20 млн.

Сообщается, что наряду с Google, которая впервые вложила средства в Chushou, в раунде серии D участвовали и старые инвесторы компании – Qiming Venture, Shunwei Capital и Alpha X Capital.

Видеостриминговая платформа Chushou была запущена в 2011 году с ориентацией на мобильные игры. Примерно 8 млн. стримеров проводят с помощью платформы около 250 тыс. трансляций в день. Общее же число зарегистрированных пользователей платформы достигает 90 млн.

Отметим, что у Google есть свой стриминговый сервис YouTube Gaming, запущенный в 2015 году, но он не доступен для пользователей из Китая.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×