Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинский игровой руль и педали Feel VR собрали $0,5 млн. на Kickstarter

Стартап Feel VR завершил свою кампанию по сбору средств, изначально планировав привлечь $60 тыс

Стартап Feel VR сумел всего за час кампании на Kickstarter собрать необходимые $60 тыс., а под конец кампании в копилке создателей игрового руля и педалей собралось $500 тыс.

Устройства Feel VR отличаются от аналогов своей сверхчувствительностью и низкой ценой. Руль использует технологию Direct Drive, увеличивающую его точность и отзывчивость. Как правило, Direct Drive используется в профессиональных устройствах, цена на которые достигает порядка $2 тыс. Однако цена за комплект Feel VR составляетвсего $600. 

Основную часть привлеченных средств компания намерена потратить на производство, а остальные деньги пойдут на оплату работы подрядчиков, которые участвовали в реализации кампании, а также на расширение команды. 

Представители компании рассказали, что рассчитывали привлечь примерно $300 тыс. По словам Алексея Гнатиенко, CEO Feel VR, спрогнозировать итоговые сборы сложно, но команда стремилась получить запланированную сумму.

Первые поставки устройств запланированы на ноябрь 2018 года. Пока стоит вопрос, где организовать производство устройств – в Украине или Китае.

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.