Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

Украинский предприниматель за 36 часов собрал нужную сумму на Kickstarter

Украинский предприниматель за 36 часов собрал нужную сумму на Kickstarter

×
640 Венчурные инвестиции и стартапы

Украинский предприниматель за 36 часов собрал нужную сумму на Kickstarter

  • Стартапер собрал средства на коллекцию кожаных аксессуаров Verge

Иногда  добиться успеха на краудфандинговой платформе Kickstarter помогает скромность. 22-летний Артем Старостенко из Запорожья всего за 36 часов собрал необходимую сумму в $3 тыс. на свою коллекцию деревянных и кожаных аксессуаров. Отметим, что это вторая попытка молодого предпринимателя. Ранее Артем сумел собрать только $2 тыс. из запрошенных $9 тыс. Тогда он снизил цену на товар и требуемую сумму, и достиг цели всего за полтора суток. До финала его кампании на платформе еще целых 27 дней.

Артем не боится запускать собственный бизнес в нестабильных условиях. Скорее, сегодняшний кризис стал для него стимулом. Артем верит в лучшее будущее, потому и начал свою кампанию на платформе Kickstarter.

Многим может быть знакомо название коллекции Verge, однако, по словам автора, американское издание The Verge не имеет к этому никакого отношения. Перевод Verge – многогранность. А название появилось само по себе, говорит создатель коллекции.

Коллекция включает в себя кожаные кошельки, браслеты, застежки для ключей, а также очки в популярной среди стартаперов и хипстеров деревянной оправе. Все аксессуары созданы вручную.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×