Украинский предприниматель за 36 часов собрал нужную сумму на Kickstarter

Украинский предприниматель за 36 часов собрал нужную сумму на Kickstarter

×

Украинский предприниматель за 36 часов собрал нужную сумму на Kickstarter

  • Стартапер собрал средства на коллекцию кожаных аксессуаров Verge

Иногда  добиться успеха на краудфандинговой платформе Kickstarter помогает скромность. 22-летний Артем Старостенко из Запорожья всего за 36 часов собрал необходимую сумму в $3 тыс. на свою коллекцию деревянных и кожаных аксессуаров. Отметим, что это вторая попытка молодого предпринимателя. Ранее Артем сумел собрать только $2 тыс. из запрошенных $9 тыс. Тогда он снизил цену на товар и требуемую сумму, и достиг цели всего за полтора суток. До финала его кампании на платформе еще целых 27 дней.

Артем не боится запускать собственный бизнес в нестабильных условиях. Скорее, сегодняшний кризис стал для него стимулом. Артем верит в лучшее будущее, потому и начал свою кампанию на платформе Kickstarter.

Многим может быть знакомо название коллекции Verge, однако, по словам автора, американское издание The Verge не имеет к этому никакого отношения. Перевод Verge – многогранность. А название появилось само по себе, говорит создатель коллекции.

Коллекция включает в себя кожаные кошельки, браслеты, застежки для ключей, а также очки в популярной среди стартаперов и хипстеров деревянной оправе. Все аксессуары созданы вручную.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×