Украинский проект Petcube запустил программу на Kickstarter

Украинский проект Petcube запустил программу на Kickstarter

×

Украинский проект Petcube запустил программу на Kickstarter

  • Проект планирует привлечь $100 тыс. для выпуска первой партии гаджетов

Вчера стартап Petcube запустил компанию на Kickstarter по сбору средств для выпуска первой партии гаджетов для домашних питомцев.

Проект Petcube – это домашний робот для развлечения домашних животных, когда хозяев нет дома. Устройство имеет вид алюминиевого куба, сторона которого равна  10 см, и включает в себя микрофон, широкоугольную камеру, динамики и лазер низкой интенсивности. Если подключить куб к сети, то можно не только наблюдать за животным, но и разговаривать с ним через динамики, а также играть с помощью лазерной указки.

На краудфандинговой платформе команда стартапа хочет собрать за 42 дня до $100 тыс. Гаджет уже готов к серийному производству. Он стоит $99 по предзаказу на Kickstarter, цена может достигать $199 (включает два меховых чехла к роботу). В мае 2014 года начнется доставка первых устройств.

Отметим, что 1 августа команда стартапа Petcube  перебралась в Шеньжень в Китае, чтобы войти в состав резидентов инкубатора HAXLR8R и продолжить работу над проектом. В Шеньжене команда проведет три с половиной месяца, а затем отправится на две недели в Сан-Франциско. Инкубатор HAXLR8R  является американской компанией, расположенной в Китае. Помимо менторской программы, его резиденты получат финансирование в размере $50 тыс.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×