Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

За два дня на Kickstarter львовский стартап Smart Atoms собрал $69 тыс.

За два дня на Kickstarter львовский стартап Smart Atoms собрал $69 тыс.

×
603 Венчурные инвестиции и стартапы

За два дня на Kickstarter львовский стартап Smart Atoms собрал $69 тыс.

  • История успеха Smart Atoms обещает стать такой громкой среди хардверных стартапов, как iBlazr и Petcube

Как сообщает AIN.UA, львовский стартап Smart Atoms 17 июня начал кампанию на краудфандинговой платформе Kickstarter для выпуска мультифункционального диодный дисплей LaMetric. Уже вчера проект собрал искомые $69 тыс. До завершения кампании проекту осталось 42 дня, и история успеха Smart Atoms обещает стать такой громкой среди хардверных стартапов, как iBlazr и Petcube.  На данный момент LaMetric собрал уже почти $78 848 от 528 бейкеров.

Дисплей LaMetric отображает полезную для пользователя информацию: оповещения почты и соцсетей, данные по погоде и о состоянии вашего здоровья через синхронизацию с множеством приложений – Google Calendar,  Apple Store,  CrossFit, IFTTT и т.д. Вы сможете увидеть на экране информацию о ваших спортивных достижениях, напоминания о встречах и мероприятиях, а также другую полезную информацию.

Устройство включает в себя таймер, секундомер и множество других нужных функций.

Назар Билоус, основатель и СЕО Smart Atoms, рассказывает, что свою команду он собирал буквально по крупицам, и каждого из них знает уже несколько лет. Нынешний  успех кампании – это результат хорошо проделанной работы.

По словам Билоуса, несколько человек его команды были буквально одержимы работой в течение последнего года и верили в свою идею, даже когда их критиковали сторонние наблюдатели. Разработанную идею и видение продукта оценил весь мир, в том числе такие известные компании, как SmartThings, Pebble, WigWag, Pressy, NinjaBlocks, The Ubi, CubeSensors, WoodenShark, PetCube и многие другие. Большинство из них стали партнерами и бейкерами проекта. Одним из первых “кик офф” пледж сделал Concepter, что очень порадовало Билоуса. Хотя впереди ждет еще очень много работы.

Собранные средства команда потратит на производство своего устройства. Пока что Назар не раскрывает название завода, который этим займется. Известно только, что производство будет проходит в Китае.

InVenture удалось взять интервью у Назара Билоуса "История успеха украинского хардверного стартапа Smart Atoms на Kickstarter"

 

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×