Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинский стартап DreamTeam привлек на seed раунде $5 млн от Mangrove Capital Partners

Состоялась вторая инвестиция ведущего европейского фонда Mangrove Capital Partners в украинский стартап DreamTeam

Со слов партнера венчурного фонда Mangrove Capital Partners Девида Вароквира, который по итогу предыдущей сделки вошел в набсовет компании DreamTeam, отмечает, что новый раунд направлен на обеспечение «взрывного роста» проекта. «Всего лишь за 6 месяцев DreamTeam удалось построить наиболее динамичный рекрутинговый маркетплейс в мировом масштабе, больший, чем все остальные рекрутинговые платформы вместе, и быстро приблизиться к отметке 1 млн. зарегистрированных пользователей», — отметил инвестор. 

DreamTeam — это один из проектов Александра Кохановского, который на протяжении многих лет развивал известный киберспортивный клуб Natus Vincere. Команда проекта занимается развитием платформы и платежной системы для киберспорта и видеоигр. Разработчики называют ее «аналогом PayPal для киберспорта» — речь идет о выплате призовых команде, зарплат игрокам, спонсорских сделках, при этом все это обеспечивается блокчейн сетью и smart-контрактами. Cооснователь проекта Александр Кохановский собирается направить привлеченные средства на дальнейшее развитие платформы DreamTeam.

В декабре 2017 года компания провела первый этап ICO, подняв в целом порядка $6 млн. На апрель этого года запланирован второй этап.

Напомним, в апреле 2018 года Mangrove Capital Partners принимал участие в проведении ICO этого стартапа. Для фонда — это первая инвестиция в ICO, как и первая инвестиция в украинский проект. Тогда сумма сделки не разглашалась, однако было известно, что речь шла о шестизначной сумме. 

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.