Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Украинский стартап rollApp привлек $1 млн. инвестиций

В украинский стартап rollApp – сервис по виртуализации приложений – инвестировали на раунде А $1 млн. венчурные фонды TMT Investments и LETA Capital.

Полученные средства компания использует для расширения списка поддерживаемых платформ/устройств, перехода на платную основу и на коммерческую эксплуатацию сервиса, для начала монетизации проекта.

В 2010 году предприниматель из Днепропетровска Владимир Павлов, ранее руководивший реализацие­й инновацион­ных высокотехно­логически­х проектов в России, Украине, Польше и США, основал компанию RollApp. У основателя проекта уже есть опыт выведения программных продуктов на отечественных и мировых рынках для частных и корпоративных потребителей. В настоящее время штаб-квартира стартапа rollApp расположена в Пало-Альто.

RollApp занимается созданием технологии виртуализации приложений онлайн, которая даст возможность работать с любыми приложениями на любых устройствах без изменения программ. К примеру, можно будет использовать на iPad приложения, изначально написанные для Windows, или работать с приложениями для iOS на устройстве под Androidом.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.