Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Ukravit инвестировала $2 млн. в запуск соляного производства на Черкасчине

Украинский производитель средств защиты растений и микроудобрений теперь будет выпускать смеси калийной и натриевой соли

Владелец группы компаний Ukravit, Виталий Ильченко, сообщил, что у группы сейчас есть пилотные проекты с ресторанами, и она видит большой спрос на этот продукт. Производство соли налажено на предприятии ООО "Кемикал Элементс Юкрейн" в Черкассах.

По его словам, в производство уже было инвестировано $2 млн., но дополнительно требуется еще несколько миллионов долларов.

Виталий Ильченко добавил, что группа также запускает новое направление – производство биопрепаратов. Первые продукты планируется выпустить уже в следующем году.

Собственник Ukravit заявил, что капитализация группы сегодня составляет около $100 млн.

Группа Ukravit была создана в 1999 году. Она специализируется на производстве и продаже пестицидов, удобрений с микроэлементами, средств для уничтожения грызунов и бытовых насекомых и другого. Продукция выпускается на предприятии "Завод Ukravit" в Черкассах на более чем 60 производственных линиях.

В этом году группа ввела в эксплуатацию новый производственный корпус площадью 1,3 тыс. кв. метров с шестью цехами. Он стал седьмым в структуре "Завода Ukravit".

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.