Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Новости

В Киеве прошел инвестиционный семинар "Победа любит подготовку"

В Киеве прошел инвестиционный семинар "Победа любит подготовку"

×
1303 Прямые инвестиции и M&A

В Киеве прошел инвестиционный семинар "Победа любит подготовку"

  • 5 марта 2013 в Fairmont Grand Hotel в Киеве состоялся инвестиционный семинар «Победа любит подготовку. Подготовь свой бизнес для инвестирования», посвященный вопросу важности подготовки компании, ...

Участники этого семинара имели возможность встретиться и обсудить все аспекты финансирования, услышать позицию мировых финансовых институтов, таких как IFC и IMF, и представителей нескольких крупных банков, относительно их ожиданий в сфере бизнеса, а также получить прогнозы на 2013 год. Кроме этого, участники получили консультации опытных специалистов по международному структурированию, налогообложению и аудиту.

В частности, Макс Альер, постоянный представитель МВФ в Украине, отметил: «В дополнение к стабильной и предсказуемой макроэкономической среде, Украине все еще необходимо провести структурные реформы для содействия в отношении привлечения инвестиций». Господин Альер также подчеркнул важность четкого определения и адекватной принудительной реализации прав собственности для создания благоприятной бизнес-среды.

На мероприятии присутствовали владельцы и представители топ-менеджмента украинских компаний, которые планируют привлекать финансирование для развития своего бизнеса.

Иван Огильчин, основатель Ogilchyn Capital комментирует: «Международные инвесторы готовы инвестировать в украинский бизнес только при соблюдении следующих условий - бизнес является прибыльным, прозрачным, понятным, структурированным, акционеры имеют четкую стратегию и бизнес план»

Сергей Атамась, управляющий партнер Kreston GCG, добавляет: «Мы наблюдаем повышение уровня управления бизнесом и повышения его рыночной стоимости у наших клиентов ежегодно. Если компания имеет четкие цели и осознает пути их достижения - она становится желанным партнером для инвесторов разных уровней. Kreston GCG призывает украинские компании к большей амбициозности и деловой активности в целом, необходимые шаги вперед обязательно приведут к желаемым инвестициям»

dsc_0216.jpg

dsc_0380.jpg

dsc_0242.jpg


О CMS Cameron McKenna в Киеве: Международная юридическая фирма CMS Cameron McKenna открыла свой офис в Киеве в сентябре 2007 года и стала первой юридической фирмой с главным офисом в Великобритании. В офисе работает более 25 юристов, в том числе три партнера, представляющие интересы крупных международных и украинских компаний, работающих в различных секторах экономики. Мы постоянно получаем высокие показатели в рейтингах от ведущих международных юридических справочников таких, как: Chambers Global, IFLR, Legal 500, PLC Which Lawyer? и других. "Юридическая практика" три года подряд отмечала нас, как лучшую международную юридическую фирму года (2009-2011гг.) на своей ежегодной церемонии вручения юридических премий.

В состав CMS входит десять партнерских фирм: CMS Adonnino Ascoli & Cavasola Scamoni (Италия) CMS Albiñana & Suárez de Lezo Lezo (Испания) CMS Bureau Francis Lefebvre (Франция) CMS Cameron McKenna LLP (Соединенное Королевство); CMS DeBacker (Бельгия ) CMS Derks Star Busmann (Нидерланды) CMS von Erlach Henrici Ltd. (Швейцария) CMS Hasche Sigle (Германия) CMS Reich-Rohrwig Hainz (Австрия) и CMS Rui Pena & Arnaut (Португалия).

О Ogilchyn Capital: Ogilchyn Capital - это прогрессивная инвестиционная компания, которая объединила профессионалов с многолетним опытом в аудиторских компаниях Big4, международных банках, инвестиционных компаниях, других компаниях - лидеров отраслей. Компания работает с бизнесом, объем которого 30 млн. дол. США и более. Ogilchyn Сapital тесно сотрудничает с банками, инвестиционными фондами, международными финансовыми организациями и частными инвесторами.

О Kreston GCG: Kreston GCG представляет в Украине международную сеть Kreston International, одну из ведущих мировых организаций в области аудиторских и консалтинговых услуг. Наши специалисты в 104 странах мира обслуживают частные компании, предприятия государственного сектора, финансовые учреждения, транснациональные корпорации и некоммерческие организации.

Работая с нами, Вы получаете доступ к международным профессиональным, кадровым и коммуникационным ресурсам Kreston International. Это дает Вам возможность пользоваться профессиональными услугами для Вашего бизнеса по всему миру, предоставленными нашими специалистами, которые имеют локальные знания и опыт и применяют единые стандарты качества обслуживания клиентов.

Комментарии

comments powered by Disqus
Вверх

Задать вопрос

×