В Киеве прошел инвестиционный семинар "Победа любит подготовку"

В Киеве прошел инвестиционный семинар "Победа любит подготовку"

×

В Киеве прошел инвестиционный семинар "Победа любит подготовку"

  • 5 марта 2013 в Fairmont Grand Hotel в Киеве состоялся инвестиционный семинар «Победа любит подготовку. Подготовь свой бизнес для инвестирования», посвященный вопросу важности подготовки компании, которая планирует осуществление финансирования или получения иностранных инвестиций. Организаторами мероприятия выступили инвестиционная компания Ogilchyn Capital, юридическая фирма CMS Cameron McKenna и аудиторская компания Kreston GCG, при поддержке USUBC.

Участники этого семинара имели возможность встретиться и обсудить все аспекты финансирования, услышать позицию мировых финансовых институтов, таких как IFC и IMF, и представителей нескольких крупных банков, относительно их ожиданий в сфере бизнеса, а также получить прогнозы на 2013 год. Кроме этого, участники получили консультации опытных специалистов по международному структурированию, налогообложению и аудиту.

В частности, Макс Альер, постоянный представитель МВФ в Украине, отметил: «В дополнение к стабильной и предсказуемой макроэкономической среде, Украине все еще необходимо провести структурные реформы для содействия в отношении привлечения инвестиций». Господин Альер также подчеркнул важность четкого определения и адекватной принудительной реализации прав собственности для создания благоприятной бизнес-среды.

На мероприятии присутствовали владельцы и представители топ-менеджмента украинских компаний, которые планируют привлекать финансирование для развития своего бизнеса.

Иван Огильчин, основатель Ogilchyn Capital комментирует: «Международные инвесторы готовы инвестировать в украинский бизнес только при соблюдении следующих условий - бизнес является прибыльным, прозрачным, понятным, структурированным, акционеры имеют четкую стратегию и бизнес план»

Сергей Атамась, управляющий партнер Kreston GCG, добавляет: «Мы наблюдаем повышение уровня управления бизнесом и повышения его рыночной стоимости у наших клиентов ежегодно. Если компания имеет четкие цели и осознает пути их достижения - она становится желанным партнером для инвесторов разных уровней. Kreston GCG призывает украинские компании к большей амбициозности и деловой активности в целом, необходимые шаги вперед обязательно приведут к желаемым инвестициям»

dsc_0216.jpg

dsc_0380.jpg

dsc_0242.jpg


О CMS Cameron McKenna в Киеве: Международная юридическая фирма CMS Cameron McKenna открыла свой офис в Киеве в сентябре 2007 года и стала первой юридической фирмой с главным офисом в Великобритании. В офисе работает более 25 юристов, в том числе три партнера, представляющие интересы крупных международных и украинских компаний, работающих в различных секторах экономики. Мы постоянно получаем высокие показатели в рейтингах от ведущих международных юридических справочников таких, как: Chambers Global, IFLR, Legal 500, PLC Which Lawyer? и других. "Юридическая практика" три года подряд отмечала нас, как лучшую международную юридическую фирму года (2009-2011гг.) на своей ежегодной церемонии вручения юридических премий.

В состав CMS входит десять партнерских фирм: CMS Adonnino Ascoli & Cavasola Scamoni (Италия) CMS Albiñana & Suárez de Lezo Lezo (Испания) CMS Bureau Francis Lefebvre (Франция) CMS Cameron McKenna LLP (Соединенное Королевство); CMS DeBacker (Бельгия ) CMS Derks Star Busmann (Нидерланды) CMS von Erlach Henrici Ltd. (Швейцария) CMS Hasche Sigle (Германия) CMS Reich-Rohrwig Hainz (Австрия) и CMS Rui Pena & Arnaut (Португалия).

О Ogilchyn Capital: Ogilchyn Capital - это прогрессивная инвестиционная компания, которая объединила профессионалов с многолетним опытом в аудиторских компаниях Big4, международных банках, инвестиционных компаниях, других компаниях - лидеров отраслей. Компания работает с бизнесом, объем которого 30 млн. дол. США и более. Ogilchyn Сapital тесно сотрудничает с банками, инвестиционными фондами, международными финансовыми организациями и частными инвесторами.

О Kreston GCG: Kreston GCG представляет в Украине международную сеть Kreston International, одну из ведущих мировых организаций в области аудиторских и консалтинговых услуг. Наши специалисты в 104 странах мира обслуживают частные компании, предприятия государственного сектора, финансовые учреждения, транснациональные корпорации и некоммерческие организации.

Работая с нами, Вы получаете доступ к международным профессиональным, кадровым и коммуникационным ресурсам Kreston International. Это дает Вам возможность пользоваться профессиональными услугами для Вашего бизнеса по всему миру, предоставленными нашими специалистами, которые имеют локальные знания и опыт и применяют единые стандарты качества обслуживания клиентов.

Комментарии

comments powered by Disqus

Разместить рекламу

Задать вопрос

×