Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Василий Хмельницкий инвестирует $2,5 млн. в строительство нового завода

Украинский бизнесмен намерен за два года построить в индустриальном парке "Белая Церковь" предприятие по изготовлению композита

Василий Хмельницкий сообщил, что он вместе с директором ИП "Белая Церковь", Владимиром Хмуричем, уже заложили капсулу нового завода в индустриальном парке. На заводе планируется производить заменитель металла – композит, который и легче, и не подвержен коррозии, а также экономичен. Композит, как считает В. Хмельницкий, является материалом будущего. На заводе будет создано 100 рабочих мест.

Бизнесмен рассказал, что перед началом строительства большого завода, было решено произвести пробную партию продукта. С этой целью была закуплена и налажена одна линия оборудования, что обошлось инвестору в $85 тыс. Результат получился очень хороший, поэтому масштабирование этого бизнеса выглядит перспективным.

индустриальный парк - Василий Хмельницкий

В. Хмельницкий отметил, что данное предприятие станет вторым на территории ИП "Белая Церковь". Первым заводом в ИП "Белая Церковь" стал Plank Electrotechnic, который впервые в Украине будет производить современные электроустановочные системы. Помимо них до конца текущего года в индустриальном парке будут построены еще три завода.

Напомним, что ИП "Белая Церковь" входят в группу UFuture В. Хмельницкого.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
Спасибо! Мы с вами свяжемся.