Выпускники «EŌ бизнес-инкубатора» презентовали инвесторам свои стартапы

Выпускники «EŌ бизнес-инкубатора» презентовали инвесторам свои стартапы

EO Business Incubators, который поддерживает Агентство США по международному развитию (USAID) в рамках Программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины», провели первый в Украине Демо день, ...

Среди выпускников первой когорты EO Business Incubators семь стартапов, бизнес-модели которых разработаны для глобальных рынков.

Харьковская команда медицинских инженеров «iCardy» работает над устройством, которое с точностью до 99% обнаруживает аритмию предсердия, благодаря чему может вовремя предупредить о развитии инфаркта или инсульта и сохранить жизнь человека.

У же известный в сфере agtech стартап «BIOsens» предлагает простую и при этом точную систему, которая за 25 минут определяет уровень микротоксинив в урожае, причем непосредственно в поле.

«Comin Systems» помогает увеличить онлайн-продажи через импульсные покупки, превращая читателей блогов в покупателей.

А вот стартап «Spokk» делает страховые продукты более доступными и понятными благодаря онлайн-приложению и облегчает путешествие клиента.

«Nuwork» - рекрутмент-платформа, которая сокращает время на процесс найма работников корпорациями сферы HoReCa с 28 часов до 10 минут.

«Pytag» создает торговую площадку для фермеров и покупателей, которая позволяет покупать, продавать и доставлять сельскохозяйственные товары по лучшей цене.

«FiTech» коммерциализирует новый материал для газовых сенсоров, свойства которого позволят уменьшить время реакции на вредные газы и сделать сенсоры более надежными.

Также, все стартапы «eō Бизнес-инкубатора» были представлены иностранным инвесторам в течение 4-х месячного курса обучения. Один из них присоединится к американскому медицинскому инкубатора на два месяца. Двое израильских инвесторов потенциально рассматривают возможность инвестировать в два других стартапа, а еще один - заинтересовал американских инвесторов.

«В США бизнес-инкубаторы играют важную роль в росте стартапов. Поэтому мы способствуем передовой менторский программе для технологических стартапов в Украине - «eō Бизнес-инкубаторы», - отметил в своем обращении к участникам Демо дня Уильям Б. Тейлор, Временный поверенный в делах США Посольства США в Украине.

Кроме бизнес-питчингов от выпускников «eō Бизнес-инкубаторов», в программе Демо дня были лекции и панельная дискуссия о препятствиях, с которыми сталкиваются компании при разработке продукта, финансовом планировании и презентации продукта потенциальным инвесторам. Также, представители Startup.Network и Украинского национального фонда стартапов рассказали о доступных для украинских компаний возможностях для финансирования.

«Демо день является завершением интенсивного 4-х месячного курса, ориентированного на помощь украинским стартапам быстро запустить и расширить свой бизнес. Сегодня у вас, молодых и перспективных разработчиков инновационных продуктов, есть прекрасная возможность найти инвестора, что является одним из важных шагов к успеху и вашему дальнейшему росту. Здесь присутствуют стартапы, венчурные инвесторы, представители украинской и зарубежной технологических экосистем. Мы рады, что выпускники первой когорты «eō Бизнес-инкубаторов» могут воспользоваться этой уникальной возможностью», - подчеркнул Чарльз Уайтхед, соучредитель «eō Бизнес-инкубаторов».

Организаторами Демо дня «eō Бизнес-инкубаторов» является Программа USAID «Конкурентоспособная экономика Украины», KPMG и Startup.Network.

Продолжается набор в «eō Бизнес-инкубатор» на второй инкубационный период. Наставники «eō Бизнес-инкубаторов» готовы работать с украинскими стартапами, которые стремятся выйти на новый уровень развития своего бизнеса и стать успешными на международных рынках.

Подать заявку на участие во втором инкубационном периоде можно по ссылке www.eo.in.ua до 17:00 по 8 октября 2019 года.

«Eō Бизнес-инкубаторы» является частью Программы USAID «Конкурентоспособная экономика Украины», которая поддерживает украинские стартапы, малые и средние предприятия (МСП), и помогает повысить их конкурентоспособность на национальном и международном рынках. Менторская программа «eō Бизнес-инкубаторы» по американской модели включает интенсивный 4-месячный курс обучения по созданию и ведению успешного бизнеса - от идеи к развитию продукта и привлечения капитала.

Читайте также

Обратный звонок
✓ Valid