Switch to English
Вход
Инвестиционные предложения
Новости
Аналитика
инвестировать Найти инвестора

Американский медицинский сервис Maven привлек $45 млн. от голливудских актрис

Стартап, который предлагает разные услуги – от поиска сиделки до телемедицины и суррогатного материнства, получил инвестиции, в том числе, от актрис Минди Каллен, Натали Портман и Риз Уизерспун

Компания Maven, разработавшая приложение для женского здоровья и планирования семьи, привлекла инвестиции от частных инвесторов и компаний: актрис Минди Каллен, Натали Портман, Риз Уизерспун, основателя биотехнологического стартапа 23andMe Анна Войжитски и других. Компании-инвесторы — Icon Ventures, Sequoa Capital и другие, уточняет издание. С момента создания в 2014 году стартап привлёк $87,3 млн.

Maven была основана Катариной Райдер. Райдер видела проблемы женщин, которые планируют или уже имеют детей, и решила помочь им, привлекая профессионалов через приложение.

В Maven можно найти разные услуги: поиск сиделки, криоконсервация яйцеклеток, суррогатное материнство, усыновление, телемедицина, участие в программах медицинского страхования и подготовка к выходу из декрета, говорится на сайте компании. У каждого врача есть профиль с описанием его опыта — через приложение можно записаться к нему на онлайн-приём.

У стартапа 1700 партнёров, он оказывает услуги 5 млн. семей. Приложение поддерживает 30 языков, говорится на сайте Maven.

Читайте также

Заполните, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы получать ежемесячную рассылку!
Обратный звонок
✓ Valid
Спасибо! Мы с вами свяжемся.